Assalamualaikum bunda 🙏 Mau tanya bun,kalau di usia 3bulan 3hari sudah merasakan gerakan janinnya?

usia 3bulan sudah merasakan apa saja?#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

saya 13 belum merasakan apa2 bun 😅 kadang cuma terasa samar2 dibawah pusar ada gerakan dan kedutan dikit.. tpai nggak tau itu janin apa cuma usus aja 😃

2y ago

katanya biasanya kalau udah 5bulan baru bener2 kerasa bun

yg saya rasakan saat ini d usia 13w 6d blm merasakan gerakan janin bund, tapi menurut bidan nnti sih klw usia kandungan 4-5 bulan sudah mulai terasa

Tepatnya berapa minggu bun? Biasanya gerakan janin bisa dirasakan pada usia 18 minggu- 25 minggu. Gerakannya juga blm jelas, baru kedutan dan samar

2y ago

13minggu bunda🙏

nanti mulai 5bln baru ada gerakan bund

2y ago

Sering pusing bun,badan lemas