Bbj janin 38w

Usia 38w bbj masih 2.4kg. Ada yang sama ? Tinggi badan 142cm Ini kira2 saya harus naikin bbj ato gmna ya bun ? Soalnya pas usg perkiraan masih 34w. Pdhal ikut hpl usg awal seharusnya 38w. Mohon doanya juga, smoga segera launvhing dalam waktu 2minggu ini 🙏

1 Tanggapan

yg diambil usg pas awal kehamilan bun hpl nya, klo ngikutin usg terbaru pasti bakal berubah2 terus hpl nya krna ngikutin perkembangan janinnya kyk bbj dll. kmren pas usg ga ditanya emg bbj sgtu normal/ngga?

4y ago

sampek lupa mau nanya itu bun, saking ngedropnya