Sudah keluar lendir darah Biasanya nunggu smpai BRP jam Lg mnju lahirannya bund?

Usia 38 week.Keluar lendir darah, tp kontraksi masih jarang. Apakah masih lama ya bund dg waktu melahirkan? Hpl 19 September

5 Tanggapan

aku malam rabu kemaren keluar lendir coklat, pagi rabu nya juga keluar. tp setelahnya nggak ada kontraksi. malamnya ak ke bidan nggak di cek pembukaan, cuman di USG dan di kasih tau kalau ada kontraksi intens dalm 10 mnit itu 3 kali kontraksi baru ak ke RS... hari kamis/kemaren aku konpal2 ringan aja, durasi konpalnya pun jauh. malam ini pinggang belakangku tuh sakit terus, ini sekarang juga sakit pinggang belakangku, karna pinggang sakit perutku jadi kencang...

10mo ago

alhamdulillah bun aku sudah lauching

beda² org bun, saya sudah 2 mnggu kluar lendir darah pembukaan 1 g nambah² wkwkwk semoga dipermudah kita ya bun untuk ketemu baby nya

td sudah kebidan cuma ditanya aja TDK dicek dalam.. cuma dikasih tau rambu2 kalau gawat disuruh brangkat RS

langsung ke bidan or ke rs aja bun, supaya tau sudah pembukaan atau belum

Tiap orang beda² bun.