Posisi Janin Sungsang

Usia 36w posisi masih sungsang, kata Dokter kemungkinan tali pusar pendek. Apa ada yg pernah ngalamin? Terus masih ada harapan buat normal ngga ya bun? . .#firstmom

1 Tanggapan

bun maaf aku gak bermaksd nakutin,cuma ini tetanggaku yang ngalami, karena usia segitu janin sungsang,dan dia akhirnya disc langsung dikasih tanggal sama dokternya, karena dulu saya nemenin dia usg. umur segitu udah gak bisa muter lagi karena byinya udah gedhe