Kopal(kontraksi palsu)

Usia 36 wk udah kopal 3 makam ini sering ngk bisa tidur soalnya kadang suka gelombang dahsyat,, gimana ya caranya biar gelombang nya makin dahsyat dan cepet launching 😊😊😊#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

saya baru 32 kadang juga nyeri perut bun mules nyeri kaya mau haid gitu 5 menit hilang ,saya bilang kedebanya nanti aja ya soalnya belum waktunya 😣

coba Hb bun rutin pas udah 37w keatas, sama jalan jongkok

12mo ago

yaudah rutinin jalan pagi, squat, jalan jongkok, biar mempermudah jalan lahirnya bun