Mau curhat dong Bun.. usia 34 minggu

Usia 34 minggu kepala sudah di bawah, BBJ 2.8 tapi air ketubannya kurang was was nih Bun. Sekarang di tambah lagi sakit badan sakit kepala pusing juga berat badanku juga jadi turun huhuhu sedih yah Bun, minum air putih pun pahit rasanya. Ada yang sama gak Bun ?

2 Tanggapan

banyak minum bun, kalau gabisa coba beli botol yg 2liter itu hlo bun yg lucu2 gt, soalnya klo hrs minum bolak balik pke gelas kdg males, klo pke botol yg 2liter gt malah terpacu buat minum terus sambil doa tiap minum "ya allah bantu air ketuban saya lebih tidak kurang" gt

10mo ago

oke Bun makasih yah

air putih sehari 3L. air kelapa. buah yg mengandung banyak air Kya semangka, melon, jambu air dll.