BB janin

Usia 32w bb janin masih 1,5. Adakah bunda yg sama kaya aku?? Makan"an apa yg cepet nambah bb janin bun??

30 Tanggapan

makan es bun, hheee... tp es nya yg bagus y, kaya walls, campina, jgn yg ecek2 jg

5y ago

Mantap

Kejar pake karbohidrat bund kalo udah uk diatas 30 Yg manis manis Es krim

5y ago

Iyah bun 🙏 Kalo ice cream ga bikin baby kecil/peot kalo udh di luar ya bun??

Saya kemaren waktu 29w 1.3 bbjnya, skrg udah 32w blm priksa lagi

Makan rambutan sm kelengkeng, itu menurut yg berpengalaman

bnyakin makan makanan yg tinggi protein bund...

Aku usg kmrn tgl 10 uk 31w bbj 1.6kg lebih bun..

5y ago

Ya bun awal usg hplnya pertengahan januari, usg kmrn hplnya awal febuari jd yg dipake katanya usg yg pertama..

Alpukat bund.. Aku dulu 1.5nya pas 29w..

Aku usg 30w tgl 6 desember bbj 1800 bun

Saya 32w 2kg.. segitu normalkah bun??

Mkn alpukat, es krim, ngemil yg manis"