Berasa kya udah masuk panggul

Usia 30week 6day Tp ngrsa kya se dede udah masuk panggul Misvi suka linu, bak trs2n Bangun tidur pun klo jln udah mulai sakit Ada g bunda2 dsni yg sm sprti sya #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

Aku pas usg 30week suka ditendang di atas selakangan n miss v sampe susah jalan Pas usg normal posisi kepala dibawah Tp blm masuk panggul hehe Usg aja bund

1y ago

udah bun dn dokter bilang kepalanya udh di bawah

Usg aja ya bu utk memastikan. Jangan diagnosa sendiri.