usia 30 week

usia 30 week tpii dede jarang gerak paling sering kyk denyutan jantung?? itu kenapa ya bund apa wajar2 aja dan ada yg sma engga #seriusnanya #jangandibully dan perut suka kenceng gtu bund??

23 Tanggapan

sama bun ,dari awal ngerasain gerakan janin sampe sekarang UK ku 29 Minggu belom ngerasain gerakan janin yg heboh kaya divideo orang² .cuma kayak kedutaan sama tendangan halus aja .apa emang belom waktu nya yah?

sama bun...akhir2 ini jg kyk detak beratur gt...ku pikir itu cegukan bun...tp gerak jg walao ga seaktif pas 7 bulan kmrn...biasanya pagi gerak2 lincah ini ga bgtu bun walau dipancing makan manis/tiduran miring..

bun mau tnya di snih yg udh lewatin 18 w. bun sya sering pusing kya masuk angin gtuh dan badan rasanya sakit semua klo abis jln jauh. ada yg pernah kya sya ga bun.. bantu shareing obat nya apa bun. mksih

sama bundsay, siang mah dia jarang banget gerak, tapi kalo malem sampe pagi masyaaAllah bener2 bikin gak bisa tidur terkadang tuh, kalo konpal memang tm 3 ini bakal lebih sering ngrasain bundsay

sy barusan rasain usia 32 week. seharian ini dede anteng bgt. pdhal tdi malam sibuk nendang smpai sy g bsa tdur. cba berbagai macam cara sm suami mancing dy gerak Alhadulillah gerak jga

normal bun. namanya juga bayi pasti udah apa pola tidurnya. apalagi udah 30w. mungkin saja pas gerak posisi debay berubah, puterin musik aja bun/diajak ngobrol terus.

Wah sama bun....saya juga....tapi saat saya baca di apk ini....itu karena ruang debay ne udah mulai sempit dan debay nya udah mempunyai siklus tidur tersendiri😄

sama bun saya juga lagi ngrasain kaya gitu. perut suka kenceng gerakan juga jarang sih katanya semakin besar semakin sempit Ruang di dalem buat gerak si baby .

4y ago

Sama donk bun.. Saya juga suka kenceng", tapi gerak ny jarang.. Paling ndut"donk

sama bun sblumx aktif bgt ini masuk 31w2d dari td pagi anteng gk kayak biasanya gerakx halus nendangx bbrpa kali aja ..smoga baby Qt smua sehat ya Bu

saya jalan 30week jga bun . kdang aktif kdang anteng .kalo lg anteng biasanya d elus sma dngerin musik .atau ajak ngbrol Alhamdulillah aktif lg