Gerakan janin

Usia 28minggu ,tendangan terasa dibagian bawah perut . Apakah tidak masalah?

10 Tanggapan

bund ini baru banget jadi masalah di aku🥺 aku dari kemarin curiga kenapa tendangan dibawah perut terus ternyata bayi aku sungsang hasil USG apa lagi bayi nya udah semakin besar bakalan susah balik nya jadi sekarang setiap hari aku wajib nungging sehari 6x sekali nungging 2-5menit dan aku juga yoga hamil untuk.mengembalikan posisinya

1y ago

gerakannya tepast di atas vagina ya Bund? ak hamil 27 Minggu tp gerakannya di atas vagina trus jarang di sisi kiri atau kanan 🥺

Sy kmrn jg usg posisi msh sungsang bun, tp gerakannya bukan perut bagian bawah. Lbh ke perut sisi kanan gtu, ternyata itu kepala ps diusg posisinya sungsang. Sy hbs solat sllu nungging 10-15 menit , kalau pagi jg jalan” bentar atau sambil nyapu halaman gtu . Dan mengafirmasi ke dedeknya spy segera turun kepalanya bun.

betul Bun USG dlu aja buat mastiin posisi,,,nnti kalo dah terlanjur nungging2 trus pdhal itu posisi sungsang,atau seperti jongkok dan kelilit tali pusar di lehernya mlh bahaya,,, soale aq pernah kyk gitu dlu di khmilan pertama

janinnya sungsang bun, mumpung masih ada waktu bun banyakin nungging sama jalan cepat biar dede kebawah, kalau udah 35 keatas udah semakin susah walapun ya kadang ada juga yg bisa

kalo hamil di bawah 6 bulan emng tendangannya di bawah puser kadang di dekat vagina karna masih muter nanti setelah 6 bulan ke atas baru sejajar sama puser tapi kadang di bawah juga sih

1y ago

28 mgg itu udah 6 bulan keatas bun

aku juga terkadang ada tendangan dibawah tp alhamdulillah kepala baby udah dibawah.. coba usg aja bun

bunda mending langsung USG aja ya bund untuk memastikannya semangat bund

sama bun gerakan nya dibawah perut tapi aktif nya lembut banget

1y ago

28mgg bun

kalau tendangan dibawah berarti janinya sungsang

terasa di vagina ya bun??