Usia 26 week tendngan janin kalian di sebelah mana

Usia 26 weekTendangan janin sebelah mana nih☺️ aku tendngan di kanan kiri..tpi blm tau posisi kepala dah di bawah atau melintang..btw klo kepala udh di bawah tendngan nya lebih kerasa sebelah mana ya

14 Tanggapan

dulu pas usg kata dokter kepala udh hampir di bawah tp blm pas.suruh pel jongkok,jjp,sering2 jongkok.selang bbrp minggu ddnya sering gwrak bagian bawah ,kalo dipegang bulat keras gitu (mungkin itu kepala),kalo lg gerak diatas yg teraba benjol kecil gitu(mungkin itu kaki). dan emng pas lg gerak kerasanya pngn pipis mulu. UK ku jg masih 26 week. jjp,jongkok blm aku rutin in mengingat masih 26 week,takutnya kalo dah dibawah mlh udh masuk panggul.

gerakan di kanan kiri itu melintang bun, kalau banyak gerak di atas perut dekat lambung itu posisi sudah di bawah kepalanya, kalau terasa tendangan dan agak nyeri di area perut bagian bawah ini kepalanya di atas. Semoga membantu

1y ago

coba cek ke dokter atau bidan aja bund,

untuk gerakan tangan kaki Alhamdulillah kanan kiri Bun, seringnya bagian pusar sama bawah perut Alhamdulillah waktu diperiksa ddnya udh diposisi bawah waktu pas periksa usia 28w. rencana nanti mau usg bln depan

aku masih kanan kiri, kebanyakan di kiri, terakhir USG 21week dde nya melintang, tpi kata bidan gpp kalo masih dibawah 30week kebawah masih bisa muter ko

Aq 30 week, muter2 bun, kadang nendang di atas dket lambung, kadang dibawah nendangnya, kadang di sblah kanan atas dket ulu hati.a

sering ngepel jongkok bun, biar posisi optimal.. sempetin usg bun biar ga penasaran sm dedenya

alhamdulillah janin ku kepalanya sudah mebawah, dan gerakannya kencengnya dibagian pusar ke atas bun

saya usia 28 minggu tendangannya di sebelah kanan bun ,dan saya usg ternyata posisinya melintang bun

Aku juga tendangan nya di kanan kiri kadang diatas puser. kemarin di USG udah di bawah kepalanya.

dmana aja sih soalnya bayi aku jg udah di bawah kepala nya .