mohon infonya dong bun yang udah punya pengalaman

Usia 25w apa gerakan bayi masih blm teratur apa gimana yah udah 2 hari ini saya ngga ngerasain gerakannya jadi takut kenapa" ? 1 hari sebelumnya saya sakit pinggang sampai parah banget sampe saya ngga bisa duduk dan tidurpun ngga enak terus saya ke bidan dan di kasih obat obatan saya takut itu jadi ngefek ke bayinya soalnya sekarang ngga ada gerak" seperti biasanya saya udah tidur miring ke kiri tapi ttp ngga ada respon gerakan seperti biasanya saya kepikiran terus dari kemarin sampai makan minum dan ngapain aja ngga enak kepikiran takut bayinya kenapa"?

1 Tanggapan

dirangsang elus2/goyang2in perut, minum es, gerak jalan/olahraga ringan