Mual, muntah, Pusing kepala

Usia 14week, kata bu bidan sudah masuk tm2, tp mual muntah masih parah, aplgi saat makan dn minum lgsg muntah tnpa jeda, ditmbah skrg kepala tiap hari sakit. Wajar gk ya bun? Apa ada yang sama?

3 Tanggapan

3mo ago

masih boleh tidur terlentang gak ya bun?

Aku 18w baru bener bener enakan dan bisa keluar rumah bun. Itupun masi mual kalo gosok gigi 🙈

Aku juga gini bun. ku kira bakal udahan mulmunnya, eh malah masih berlanjut