sakit pinggang

usia 13 minggu #seriusnanya #bantusharing pinggang sebelah kanan sakit, sakit bgt. buat ngrubah posisi, gerak, angkat tangan, batuk . itu wajar apa ndak ya bun.. bunda² ada yg pernah ngalamin? btw ini kehamilan kedua aku..

2 Tanggapan

sama Bun aku jga ngalamin kemarin malah usia kehamilan aku udah 30minggu.. tapi Alhamdulillah bisa sehat lagi dd nya jga tetap sehat

1y ago

alhamdulillah yaa bun.. moga bukan indikasi buruk. tp emang gawan bayi aja

wajar Bun itu peregangan otot" sendi buat pembesaran rahim dan janin juga

1y ago

hamil pertama gk begitu sakit soalnya.. jd bingung😬