Mual makin parah

Usia 12w 3d gabisa makan sama minum mulmun terus obat & vitamin gabisa masuk 😭😭 tolong kasi saran bun lemes bgt ini jadinya 🥲🥲#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

bun sama kayak aku. aku juga pejuang hiperemesis, orang enak bilang dipaksa makan/minum sedangkan dokterku juga bilang orang kena emesis itu emang berat dan ga bsa masuk makanan/minuman karna 1 menit kemudian pasti bakal dimuntahin lagi, ujung2 nya kena asam lambung. aku udh 4x opname karna emang separah itu trakhir kmren muntah darah. diopname pun juga masih mual2 tapi ga sering muntah. makannya dokter sampek bilang kita adalah pejuang bukan lagi penderita. karna rasanya semenyiksa itu. aku cuma bisa bantu support dan semoga semua ini cepat berlalu ya bun btw usia kandungan kita sama 💓💓💓

sama kaya q bahkan aku dari 9 w sampai dirawat kemarin,kedokter kandungan saja mom nati dikasih obat,kalau saya kemarin langsung dikasih obat lebat suntikam Alhdulilah sekarang sudah bisa makan dan minum walaupun masih suka mual tapi setidaknya ada yang masuk

ke obgyn bun, supaya dikasih obat mual muntahnya. Jadi nanti bisa makan Dan juga minum vitamin2nya. Bilang juga kalau minum obat Dan vitamin mual muntah, nanti dokter kasih solusinya

sama aku juga kak, paling bisa makan buah tp ttp harus dipaksain makan bun misal makan biskuit atau roti dan harus ttp sering minum. semangat untuk kita semua💞

sama bun 12w 3d ,masih mupmun rsanya smpe gakuat bgt,minum air putih dingin klo aku

Coba minumnya air dingin mom, obgynku blg air dingin terbukti ngurangin mual.

sma kk aku juga