Info kehamilan

Usia 10 minggu boleh ga si berhubungan sm suami ???? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

7 Tanggapan

suamiku bandel sih bun ,dari usia 5 week aku hb kok hehe ,tp ya dgn catatan konsul dulu loh bun ,selagi ga ada masalah di kandungan dan bunda nya ya boleh2 aja kok , tapi tetep hati2 ya bun ,harus lemah lembutt hehe..

aku dri usia 9w udh hb sama suami bun, Alhamdulillah gaada keluhan apa* krna emang bidan bilang klo mau hb tetep boleh dgn catatan gaada mslh dgn kandungan nya bun,,

2y ago

keluar nya juga mesti di luar ya Bun.. atau pakai kondom . karna sperma memicu kontraksi..

konsultasi ke dokter kandungan dulu bun. biar di cek posisi janinnya aman apa engga untuk hubungan badan. trus tanya gimana hb yg aman selama kehamilan.

2y ago

Baik bun, terimakasih tanggapan nya

boleh aja bun asal tnpa keluhan dan posisi mengandung sehat. aku dr awal ga pernah flek jd aman ga di larang sma dokter jg kok bun

boleh Bun...saya juga udah tanya sama dr kandungan saya..katanya boleh asal tidak di keluarkan di dalam karna memancing kontraksi dini..

2y ago

Ohhgituuu bun, lebih baik lg pake pengaman berarti yahhh mencegah keluar nya sperma didalam ya bun

Aku mau jalan 11 weeks tapi belum berani bund, kata suami nanti aja udah umur 4bulanan takutnya janinnya belum kuat🥹

2y ago

Iya juga si bun takut knpa2 yaa,

baiknya konsultasi dulu Bun, kalau kandungan aman" aja gpp Bun.. asal jangan keluar di dalam dan pelan" aja..