perut kenceng

usia sudah39w+ ini perut dah kenceng2 terus dari kemarin apalagi kalau di pake jalan kaki. apakah itu mendekati lahiran? tapi blm ada flek/kontraksi

2 Tanggapan

ada rasa mulesnya bun? coba bunda ke bidan atau rs terdekat.. untuk diperiksa dalam sudah ada bukaan atau blm. sya dulu ngerasain mules kaya org haid setiap 15menit sekali tp ga ada flek darah. pas sya ke bidan diperiksa dalam rupanya sudah pembukaan 6 dan baru terlihat ada flek darah bercampur lendir.. saat itu uk sya 39w

5y ago

gitu ya bund, ya ini kalau gerak gitu langsg kenceng bawaannya, mulesnya gak terlalu sih bund, ini usia udah 40w tp dedeknya masih aktif bund gerak2 terus ladang sampai sakit gitu

perut kenceng itu kontraksi bun. klo bunda ubah posisi sakitnya hilang ga?

5y ago

kalau di pakai tiduran miring kiri lumayan, tapi dr kemarin banyak kencengnya kalau gerak dikit langsg kenceng