Pengen cepat hamil

Usia pernikahan saya sudah 2 tahun tpi blum dikaruniakn anak. Pdhal udah promil ke dokter. Dicek keduanya normal. Udah dksih obat penyubur kndungqn tpi blum berhasil juga.

54 Tanggapan

Buat happy aja bun, aku jg penatian 3,5th dibuat happy jalan2 sama suami .pasrah sebisanya dikasi Allah .tau tau kmrn positif hamil .padahal pnya riwayat haid gg tetatur Bismillah semangat bun, jngn jadi beban dan pikiran ya

Coba download flo bun untuk tau masa suburnya.. Jgn terlalu setres yaa bun, nikmati aja kebersamaan dgn suami, nti insya Allah, Allah pasti kasih momongan disaat bunda dan suami siap lahir batin.. Semangat bun, ttp berusaha dan berdoa..

Ya sabar ya bunda. Teruslah berdoa dan berusaha ☺️ InshaAllah akan segera diberi momongan.. Hanya sekedar saran ya bunda Pengalaman pribadi dan pengalaman banyak orang Selama promil jgn konsumsi mie instan ya ..😊

Coba brhbungan rutin bun..2 hari sekali ato seminggu 3x.. Ak tw ini dr dokter kndungan, stlah dipraktekkan rutin 2-3x seminggu slma 1bln alhamdulillah atas ijin Allah skrg sya lg hmil jln 5bln Pola hdup sehat jg bun..

Sy ngerti perasaannya bun, sy hamil pas 1,8thun nikah... tiap bulannya slalu nunggu apkah mens atau ndk. Kdang ngerasa takut juga klw misalnya gk dikasih keturunan... ttp berdoa bun, jgn pernh bosan berdoa

Alhmduliillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Coba minum folavit 2 kali sehari bunda dan suami. Tambahin vit E, vit C jg.. Trs minum susu prenagen essensi dan catat masa subur, berhubungan dimasa subur.. Semoga membantu ya bunda

semangat ya bunda😇 untuk mengetahui apa saja penghambat kehamilan bunda dan temukan solusi yg tepat untuk bunda☺ konsultasikan bersama team terapi handal kami.. WA: 088802513371

6y ago

WA bunda.. saya bantu.. 088802513371

Sering lewat wa yukk bun 📲087884399622 Alhamdulillah aku jg program hamil, Alhamdulillah rezeki di ksh sma Allah. Smga sering ini bisa ngebantu jln bunda jg ☺️🙏

Yuk coba ikhtiar bun, alhamdulillah produk lebah 100% herbal dan sudah terbukti mengatasi berbagai penyakit, direkomendasikan para artis dan tokoh Wa. 085712666202