saya baru bergabung di applikasi ini..

usia pernikahan kami sudah 7 bln..blom adA tanda2 kehamilan yg saya alami..ada ngk sih solusi untuk itu????mohon saran nya donk..

3 Tanggapan

coba ikhtiar dengan kurma muda dan zuriat yuk bun, tersedia juga paket hemat promil lainnya lho. alhamdulillah banyak yang berhasil termasuk saya. saya duku sudah duakali keguguran. tapi alhamdulillah sekarang sedang hamil lagi dengan ikhtiar alami ini. bunda bisa langsung japri aku yaa🤗 wa : 085720005220 fb : Susioktav ig : Susioktav76

Tips normal sih, nabung asam folat, terus buah dan sayuran juga rutin bund. minum susu promil.