pisang uli dan ambon kecil

usia kndungan saya udh 14 week 6 hri bun, boleh gk yaa makan pisang uli sama pisang ambon ,, mohon pncerahannya, terima kasih

13 Tanggapan

gpp bun sy aja waktu trimester pertama susah mkn nasi makannya pisang terus..sekarang jg masih suka makan pisang,cuman nafsu makannya udh mendingan

makasih yaa bunda" semuanya ,, coz dlu kehamilan prtamaqu kguguran,, jd skrng yg ke 2 memilah" makanan tkt salah makan,,

gpp bun.. itu kan buah"an jd aman . org hamil tdk d batasi kok boleh mkn apa aja asal harus matang dan tdk berlebihan

pisang bagus bgt untuk bumil krn manfaat kalium yg terkndung pd pisang. pisang ap pun kykny gk masalah bun.

boleh bun kenapa gak....bumil bgs malah makan pisang...ada vitamin yg baik buat bumil

boleh kok bunda... semua buah boleh dikonsumsi asal tdk berlebihan

boleh kok bun, bunda googling aja manfaat pisang itu insyaAllah ada

selama pisangnya matang dan bunda tidak punya diabetes, tetap aman kok bun

5y ago

oia maksih yaa bunda. coz msh ragu gitu. aqu punya riwayat keguguran pas anak prtma bun. jd skrng mau makan apa" sllu tkut , tkut salah makan.

boleh bun pisang bagus kok dikonsumsi sama bumil