kehamilan

Usia kndgn aku skrg 25 wk tp agak mals mkn kl minum susu aja boleh ga y

2 Tanggapan

jangan bun baiknya tetep makan walaupun sedikit-sedikit kan nutrisi biar bunda sehat jadi debay juga sehat, trus sama vitamin hamil yang lengkap juga diminum bun, aku minum blackmores pregnancy setiap hari cukup 1 jenis tapi udh ada semua kandungan nutrisi buat debay.

5y ago

sama-sama bun :D

dipaksa aja dikit2 biar nutrisi jg ttp terpenuhi. Krn hamil kan bukan untuk diri sendiri, tmbh 1 lagi yg harus diperhatikan nutrisinya