posisi plasenta di bawah.

usia khmilan 26 mnggu, baru saja usg. plasenta d bawah, posisi bayi sungsang. dr menyarankan untuk sesar. adakah bunda yang mengalami hal yang sama ? minta saran bun, soalnya tadi sempet panik, soalnya ini hamil anak yang pertama. niatnya lahiran mau normal aja.

2 Tanggapan

pengalaman Tante saya juga GT Bun,, plasenta dibawah menutup jalan lahir jadi mau gamau harus Secar soalnya resiko besar kalo lahiran normal dan jarang yang berhasil lahiran normal kalo placenta dibawah.. kalo posisi janin masih usia segitu masih bisa muter muter kok bun

6y ago

27-40minggu bun

setau saya bayi sungsang masih bisa normal bun, coba baca2 atau cari di youtube dr oz Indonesia masalah sungsang bun.

6y ago

iya bun makasih sarannya.