berat badan

usia kehamilanku sudah 19w... tp berat badan malah turun bunda...??? susah sekali naiknya... dan gerakan adek jg blum bgitu berasa... bikin cemas...

2 Tanggapan

Gapapa bunda.. aku juga gitu.. malahan turun 7 kg.. tapi lama" kalau morning sicknessnya udah berkurang insyaaAllah naik ko bun.. ga penting kita kelitan kurus atau kecil.. yg penting babynya sehat dan bbj jua cukup 😊.. semangat bundaaa

mungkin efek dr morning sicknessnya bund jd ngga naik bb. nnti ada waktunya bunda bakalan banyak makan hehe bawa enjoy aja bund.. usahan ttp konsumsi makanan bergizi ya bund untuk kapan terasanya gerakan janin beda2 bund..

5y ago

jgn banyak pikiran bund jgn stress.. sehat selalu ya bundaa