sakit pinggang

usia kehamilanku sekarang sudah 31 week. 2 hari ini sering merasakan sakit pinggang sebelah kiri. Nyerinya sampai senut2 sampai bikin mules perut. Sudah konsultasi ke bidan, ada kemungkinan aq kena penyempitan saraf. Bidan menyarankan untuk melakukan pemeriksaan setelah lahiran nanti. Nah, untuk sementara aq dikasih obat "asam mefenamat" untuk pereda nyeri. Sudah di minum 2x dan memang reda nyerinya. Tapi tadi searching di google katanya asam mefenamat tidak dianjurkan untuk ibu hamil karena bisa berbahaya untuk janin. Lha aq jadi bingung ini klo berbahaya kenapa bidan'y kasih obat itu ke aq. Bunda2 mohon sharing ya info/pengalaman'y apa ada yg seperti aq? makasih

1 Tanggapan

mungkin bunda bs konsul langsung ke dokter kandungan ya , biar ad pemeriksaan lanjutan.. kl bidan kan biasanya hanya meraba dan menerka.. kl ke dokter kandungan langsung kan bs d lakukan pemeriksaan pake alat yg lebih canggih d banding bidan .

6y ago

iya sih bund... rencana'y memang mau periksa ke dokter kandungan langsung... makasih ya bund saran'y.