kehamilan

usia kehamilanku 8w 6day sempet ngeflek bun kecoklatan gitu sedikit banget sih tapi cuma 1hari. kalo kata mamah aku wajar sih, soalnya dlu mamah aku pas hamil juga sempet flek kaya gitu malah 4hari ? kira kira aman ga ya bun ? atau faktor turunan juga dari mamah aku ?

6 Tanggapan

dulu saya juga gitu bun, tp keluar fleknya berkali2. kalo baca di google itu hal yg wajar krna embrio menempel ke rahim kita, tp kata dokter kandungan saya, kalo keluar flek harus lgsg cek ke dokter, biar tidak terjadi apa2. Lebih bagusnya bunda cek aja ke dokter ya. Bundanya juga jangan kecapekan, klo kecapekan fleknya bisa keluar terus bun

sebaiknya priksa ke dokter bun , sebab aku pernah ngalamin flek coklat akhirnya keguguran , kata dokter hamil sehat itu ga ada yg namanya flek"an apa lagi smpai keluar darah

itu nama nya implantasi..menempel nya embrio ke dinding rahim..selama ga terus"n ngflek gpp ko bun..tpi nnti kalau berturut" segera periksa ya

Kalo sedikit gpp bun, tapi kalo udah ga nyaman dan ada gejala lain. Diperiksakan ya bun

ky ny klo flek g ada faktor keturunan deh bund, mending dcek aja ke dokter