berhubungan saat hamil

usia kehamilanku 8 mingguan...aman gasih moms kalo berhubungan seminggu 2,3 kalian gitu....ada pantangan" tertentu ga??misal jangan di keluarin di dalem apa gimna...resikonya apa?

2 Tanggapan

Kalo kandungan kuat boleh aja hubungan... tp perlu konsul buat yg punya riwayat keguguran / skarang lg hamil kembar.... kalo hubungam jangan d kluarin d dalem, memicu kontraksi... penetrasi jgn terlalu dalam, pelan"aja bund ..

Gpp sih bun, aku dlu sering HB juga tp buat jaga2 ga kluarin di dlm bun