tfu

Usia kehamilanku 38minggu tinggi fundus25 normalkah? dan berat badan bayi berapa ya? Soalnya ini kehamilan ke 3saya bidannya jg gk pernah ngasih tau

2 Tanggapan

Bidan mmg tau dri rumus yg ada bun. Hanya saja lbh baik bunda usg dlu ya.... Karna di umur segitu baby uda msk panggul jdi untuk menghitung bbj janin krg tepat bun

Biasanya tinggi fundus normal itu +/- 4sd5 cm selisih umur kehamilan. Saya hamil 36minggu tf 31. Baiknya memasuki usia 38minggu bb bayi diatas 2,6gram