Khawatir

Usia kehamilanku 21 minggu, tapi jarang keluar rumah krn di larang sama suami..setiap harinya itu di kamar aja, kan bosan banget..bukankah orang hamil harus lebih aktif? Apakah terpengaruh pada baby nya Bund???

3 Tanggapan

coba dijelaskan bund ke suami. kalau diem trs lebih ngaruhnya ke kesehatan bundanya dan proses persalinan nnti. kalau bundanya diem tra jg bayinya nnti ga aktif kaya bundanya.. coba ajak suami jalan jalan pagi bareng bund.. jd keluar rumahnya sama suami. ngepel ngepel jongjok, jalan pagi sore, naik turun tangga, sujud, sama coba yoga mandiri jg bund di yutub banyak kok

betul bgt bun. bumil harus happy. itu yg paling penting 😁

5y ago

hhehe..iya bund, pengennya happy terus

Iya Bund Makasih banyak sarannya...