mau tanya nih bun

usia kehamilan udah 15 minggu..tapi bb ku naik nya cuma 6 ons aja bulan ini.. kira2 normal gak ya?

14 Tanggapan

normal" aja bun. kalo kata dokter saya waktu saya periksa pas 15w kemarin dia bilang "mau minta naik berapa kilo? dedeknya juga masih kecil kan besok kalo udah 5 bulan ke atas juga kalo dedeknya nambah beratnya beratmu juga nambah, nambah berat plasentanya juga. gak usah khawatir" gitu bun jadi saya juga agak tenang soalnya saya juga cuma naik setengah kilo waktu 15w kemaren hehee

kalo saya udh 34w bb naek hanya 6kg, dengan kondisi fisik dan hasil pengecekan kata dokter normal jd beratnya ke bayi semua, sebaiknya langsung konsul ke dokter kandungan karna tiap orang beda2

coba perbaiki gizi dimakanan nya bun.. bkn cm masalah banyak makan nya aja tp hrs diperhatikan jg gizi nya.. tp klo bbj nya terhitung normal ya aman aja sih bun.. yg penting bbj nya bun..

saya juga hamil 15 w bun tapi bb naik cuman bbrapa ons aja, suka bingung sendiri padahal makan udah biasa aja.. tapi pas check up berat bayi normal panjangnya juga normal bun..

bunda udh usg bund? aku UK 13W pas usg turun 2kg bund. tp alhamdulillah ddnya normal bund. bunda kalau mau mastiin langsung di ush aja bund, biar gk mengira ngira bund..

aku di tm2 baru naik bun..tm1 ga naik2. kt dokter gpp yg penting bb babynya yg naik, nutrisi terpenuhi, n bnyk makan makanan bergizi.

asal bayinya sehat aman bund... sy malah ga naik2 dr bulan kmrn... padahal udh 17w... tp bayinya sehat dn detaknya kuat... jd aman...

normal bunda aku malah sering turun..pdl makan udh banyak sering" ngemil sama makan buah sayur sama susu juga😣

Gpp bun kalau msh mual & muntah2 itu wajar.. Nnti jg kalau nafsu makan sdh membaik berat badan naik beraturan

aku malah turun naik bun. sekarang 33w bb cuma 46kg tapi bbj normal kok.