sampai usia berapa,??

usia kehamilan uda 13w 5 hri, tpi qok msih ngerasain mulmun n air liur brlbihan yh,? seprti blum ada tnda" brnti,, smpe usia brapa msa mulmun itu berhenti, sdh sdkit merasa lelah n kasihan sma suami, kdang gk bsa ngapa"en pdhal ud msuk ditrimester ke 2..???????

2 Tanggapan

sama bun. saya 13w2h. msih muntah. barusan aja muntah hebat. ktx individual. ad yg berhenti di 5bulan atu bahkan sampe lahiran baru berhenti mulmunx.

5y ago

gk berlebihan sampe harus di buang bgtu bun. cm mmg agak bnyk dari biasax. trus rsx asam klu siang. pagi pait. mcm org demam jdx..

mulmun apa mb?dan air liur berlebihan maksud nya gimana mb?

5y ago

iya,,hehe..