sakit punggung

usia kehamilan sy 33w, sering sakit punggung kalo lg duduk gk senderan, bunda yg lain ada ngalamin jg gk?

9 Tanggapan

Sama bun, tp diusahain jgn senderan yah krn bisa buat bayi ngerubah posisinya yg dr kepala kebawah bisa ke atas krn posisi panggul di bawah yg sandaran buat bayi gak nyaman

5y ago

oh gitu ya bun, terimakasih saran nya bunda

Kmrin aku jg gtu bun.. Tp nyeri punggung sudh mendingan skrg lagi merasakan nyeri di area miss v uk aku 32w

Sama. Cuma skrg aku kaya tiba2 sesak yg bnr2 kaya ga bisa napas gtu bun.. hbis tu aku buru2 ganti posisi

Saya bun tp msh 30w. Saking punggung, pegel kaki, vagina pegel kadang cenut2, tulang ekor sakit. 😂😂

Sama bun..bwt jalanpun sakit dan kdg suka engap.. memang begitu bun ketidaknyamanan bumil saat TM3

33weeks miss v iyaa berasa nyeri ulu hati juga berasa bgt sama pinggang juga . Nikmatttt

Saya dr 7 bln klo gak senderan gak enak. Pasti kemana2 cr senderan

iya bun wajar 😁😁

Wajar bun