9 minggu

usia kehamilan sudah masuk 9 Minggu, mual semakin jadi dan sekarang malah lemas, susah makan, terus perasaan bgt. suami kelihatan cuek dan bahkan klw lagi merasa mual dari mulut suka keluar angin mirip sendawa tapi hawa bau muntah gitu. suami suka komentar ga usah huek,huek,huek.. kok suami saya begitu y? andai dia bisa rasain yg lagi saya rasain. jadi sebel ma perlakuan suami. suka sedih sendiri saya. ???

3 Tanggapan

Biasa bawaan bumil rada baper, tapi ttp harus ada asupan buat nutrisi ibu dan baby, biar ibu sehat bayi juga sehat. Ga ush terlalu diambil hati sikap suami, krn karakter dasar laki2 memang seperti itu 😊

untuk hamil muda mual itu wajar bun. coba makan dengan porsi yg lebih sedikit, ngemil buah2an