kekhawatiran hamil 10minggu

usia kehamilan saya sekarang memasuki minggu ke10,tetapi saya masih melakukan pekerjaan sendiri,seperti mengendarai motor sendiri karna saya masih bekerja,amankah dengan janin saya jika masih naik motor kurang lebih 30menit setiap harinya? dan amankah pula jika saya dan suami masih melalukan hubungan suami istri seminggu 2kali?

4 Tanggapan

sy bund, waktu hamil muda smp 3 bulanan naik motor sndri, trs lama2 suami ga tega jd kami ngekos yg dkt tmpt kerjaku, tp ak ga betah, jd cm 2 bln ngekos, hbs itu motoran lg sktr 45mnt-1jam prjlnan, tp dibonceng suami, cmn kl dia lg di luar kota , ak sndri. sepengalamanku gpp sih, asal jgn ngebut dan hindari jln berlubang atau bergelombang. dl sm dktr ak dikasih penguat, tp cm smp 4 bln aja

jika kandungan sehat dan sudah diizinkan dari dkter boleh2 aja bun. saya dari awal hamil juga sering naik mtor dan hb bun.. alhamdulillah baik2 saja, taoi sblumnya konsul dulu ke dkter

haduhh bun gmna ya msih trimes 1 tpi asal sehat baby sama bunda gpp tpi ak udh stop naik motor sndiri

Duh jangan bun, gak bagus buat janin naik motor sendiri. Eman eman bun 😒😒