tanya

Usia kehamilan saya sekarang 12weeks tapi kok payudara saya biasa aja ya nggak kerasa nyeri kaya ibu" hamil lainnya,, apa itu wajar??

2 Tanggapan

Wajar bun.. hilang ada nyerinya.. kadang ga gitu terasa.. aku awal hamil kemarin sempat parno gegara PD ga nyeri, tapi makin kesini makin sering capek pakai bra, mulai penuh rasanya bun..

Saya juga selama hamil tidak pernah merasakan nyeri pada payudara.. Alhamdulillah janin sehat kata dokter

5y ago

Saya skrg telat haid 13hari .payudara tidak sakit. Semoga nnti tp positif😊bingung karna biasanya mau haid payudara sakit tapi ini ngga