Bantu jawab ya bunda.

usia kehamilan saya sdah 5 blan lbih. tp semenjak masuk 5 bln nafsu mkan berkurang, itu wajar atau gmn ya bund? trus sdah 2 hari ini kpala sakit pusing, trus rasa mules, dan pengen muntah trus. punggung jg sakit. apa sy perlu ke dokter atau gmn ya ?

2 Tanggapan

Mending cek lg ke dokter lgsg Konsul sm dokternya, kalo masalah napsu makan berkurang saya jg gitu malah selama 9bulan saya gak makan nasi. Gabisa makan nasi selalu muntah😅

5y ago

Gapapa cek lg ajah, drpd nanti kenapa2 malah takutnya parah

coba aj ke dokter bun. seharusnya kandungan trimester 2 lg mulai laper2nya loh

5y ago

sblum ni rjin mkan bund. tiba2 aja ni pas msuk bulan puasa jd g' nafsu mkan. g' tau knpa.