Berhubungan Badan

usia kehamilan saya 9minggu bunda, suami minta "jatah" terus.. kata suami lg enak2nya ? beresiko tidak ya bun? kata dokter sih gapapa, tp saya baca di forum ini kok ada yg boleh dan ada yg tidak.. mohon jawabannya bunda.. terimakasih

1 Tanggapan

Selagi bunda gak pernah mengalami keguguran gpp bun, tp jgn terlalu bersemangat seperti sebelum hamil ya hehe, oiya bun maaf, jgn dikeluarin didalam dulu ya, trimester awal masih rentan