only sharing

usia kehamilan saya 9 minggu, memasuki usia kehamilan 7 minggu mulai kehilangan nafsu makan yg membuat saya lemas dan mengalami mual dipagi hari dan sore. saya hampir tidak berdaya, kemudian saya mencari cara agar tidak lemas. saya usahan makan tepat pada waktunya. Alhamdulillah, tidak mual lagi dan tidak lemas. tapi kendala saya hanya nafsu makan yg sangat menurun drastis. buat bunda² coba deh yg mengalami lemas dan mual dipagi hari, kemungkinan perutnya harus di isi makanan. tetapi ada jg bunda² yg di isi makanan malah muntah.

3 Tanggapan

tergantung bun.. klo sy kekenyangan mlh mual.. gak ad isi perut pun mual..

5y ago

betul bun, yg penting perutnya harus ada isi makanan walaupun sedikit 😉