Ngeflek trisemester 1

Usia kehamilan saya 6minggu 3 hari. . udh 1 minggu ini saya ngeflek coklat bund padahal udh bedrest cuma tiduran, sama du²k ajha jalan pun klo cuma mau k.kamar mandi ajha. . ini kehamilan saya yg k.2 tp anak pertama bund jd kadang sedikit worry do'ain ya bund semoga saya dan anak saya sehat. . ada yg sama pengalamanny sama kaya saya?? Dan sampe saat ini kehamilanny sehat² ajha dan bayiny sehat² ajha bund??

16 Tanggapan

segera kedokter bun biar dikasih obat penguat saya jg kemaren gt tp alhamdullah sekarang udh gak ngeflek lagi

5y ago

Saya sudah k.bidan bund sudah d.kasih penguat dan vitamin tp masih ngeflek coklat