kedutan

Usia kehamilan saya 5week 2 day...ada gk yg punya pengalaman sama...usia kehamilan baru 5 week 2 day perut sering kedutan...kyk berasa ada gerakan baby...

57 Tanggapan

yaallah 5 minggu janinnya msh kecil sekali kalo di usg, kadang denyut jantungnya aja blm teraba, apanya yg bikin kedutan bu? logika ajaa gerakan baby nya tuh apa? orang janinnya juga msh baru mau mulai bertumbuh :(( ko gemes sih bacanya

40 hari pertama adalah fase berupa mani/sperma. Sedangkan 40 hari kedua adalah fase berupa segumpal darah. Dan 40 hari ketiga adalah fase berupa segumpal daging. 5w2d=37 hari

Aku 10 weeks kaya geli geli apaa ya jd ketawa sendiri sebelumnya belum pernah😂😂tipe perutkuh tipisss. 10 weeks blm nambah bb malah turun dan dibilang org diet-.-

Saya 16w baru kedutan sama gerakan sangat sangay halus bun ( kerasa waktu rebahanu benar2 sedang rileks ) Saya usg 8w aja msih kantunh janin itu aja kecilllnyaaaa

Peristaltik usus hehe janin msh kecil bgt klo gerak ngk akan bs dirasa in Bun mskpun kurus pun/ perutnya tipis ttp ngk bs atu

Sy jg ngerasain...beda wkt sblm hamil...d dlm perut kyk ada gerakan2 halus..pdhl sblm hamil gk pnh...sy ngerasainya dr usia kehamilan 6 minggu

Bukan janin itu yg gerak bun, tapi pembesaran rahim, nanti usia 4 bulan baru mulai kedutan. Kalau TM 1 janin msh sangat kecil

5w belum gerak kyknya bund, gerakpun belum kerasa. Di TAP biasanya ada penjelasn seperti itu. Tapi kalau 5w belum bund.

kedutan awal kehamilan itu usus gerak" bun..aku awal hamil jg kaya gitu klo bangun tdur sering bangey

Saya nih bun, seumur" blm prnh kedutan bagian perut, bbrp hari kedutan dites trnyta positif bun 😂