32week

usia kehamilan saya 32week dan pergerakan bayi terasa sangat aktiv dan kadang menimbulkan rasa sakit apakah itu wajar yh bun? gerakan bayi ny sampai terlihat jelas menonjol sana sini kata orang bayinya lg olahraga bnr gak yh itu. maaf ini kehamilan prtma saya

1 Tanggapan

alhamdulilah aktiv dunk bund,,gpp bun, kdang sampe berbentuk di perut jg..

5y ago

iya masih muter bun, tar kalo dah masuk panggul dy baru ga bisa muter..