Sakit perut dikehamilan 18week

Usia kehamilan saya 18minggu tapi perut saya sakit sekali dan detak jantung saya kencang , kenapa ya ?

3 Tanggapan

jgn diminumi obat apa2 ya bun. sy mngalami hal yg sm pas uk 18w bhkn hngga 20w skrg. stau saya dr bbrpa artikel yg sy baca jntung akan mompa lbh kncang krn dia btuh oksigen lbh bnyk utk sang janin. makany bunda d sarankn bnyk mnum air putih yaa

aku juga gitu bun, klo detak jantung kenceng itu normal krna setiap ibu hamil memproduksi darah lebih banyak jadi jantung lebih keras memompa darah ny

lebih baik konsultasikan sama dokter bun