takut

Usia kehamilan ku sekarang 9 minggu. Tapi keluar darah. Kira-kira itu bahaya atau gak? Solusinya gimana bun? Soalnya aku khawatir banget

40 Tanggapan

Saya 9week juga flek Bun saya langsung kedokter,dikasih penguat dan disuruh bed rest beberapa hari kemudian flek berhenti tapi saya bandel Bun saya ya langsung aktivitas seperti biasa hasilnya hari Minggu kemarin dari pagi sampai sore flek tidak berhenti keluar,malam saya periksa saya dimarahin dokter,langsung dirawat,si utun baik baik saja cuma di rahim (placenta) terdapat banyak darah,itu berbahaya untuk janin Bun,bisa menghambat masuk nya nutrisi untuk bayi,dan yang paling parah astagfirullahaladzim amit amit ya bisa keguguran Bun,dijadikan pelajaran ya Bun,langsung kedokter kalau menurut saya,agar ada penanganan lebih lanjut ,ini hari ke tiga saya masih dirumah sakit,semangat ya bunda ♥️♥️..

Bahaya bgt bund aku awalnya flek 2 hari trs ga di bedrest lgsg pendarahan lgsg periksa ke dokter lalu aku bedrest 2 minggu flek lagi akhirnya aku kmrn pendarahan banyak trs kontraksi 4 jam sakit bgt dan keguguran spontan (gak ke dokter karena udh malem jam 1 pas mau ke igd udah keluar janinku sama jaringannya).. cek ke dokter bun cpt2 trs bedrest makannya dijaga

Ya ALLAH"sm kita bun"😭😭sy jg pndrhan pas12 mnggu kmrin,dn ini skrg msuk 14 mnggu sy ngeflek2 lg pdhal bru aja usg,sy jd bingung,mudah2an ALLAH ttap mlindungi janin kita bu🤲🤲🤲

mungkin bunda kecapean, istarahatin aja . tp setau aku kalo bukan gumpalan gpp sih, cuma kalo bunda khawatir mendingan di cek aja dulu .

Langsung ke bidan atau dokter kandungan aja bun tkutnya ada apa2, biasanya klau kluar flek gitu nnti d kasih obat penguat kandungan bun

Aku jg kluar darah..udah k dktr..ada polip d mulut rahim..untung tdk mengganggu janin dlm rahim. Smga bunda baik2 aaja

Bahaya bun hrs ke dokter. Sy jg gt setahun lalu dan keguguran. Bund sgr k dktr biar sgra ditangani n tdk terlambat

Ya ampun bun ngapain nanya diforum ..kya gtu mendingan ke spog langsung deh..

Solusinya bunda lngsung ke dokter kandungan trs usg bun..jgn ditunda2

Kalau udah 9w baiknya langsung ke spog buat USG..