jelang persalinan...

usia kehamilan dah masuk 35 week...+/- 3mingguan lagi...jelang persalinan anak ke 3 ada perasaan dag dig dug...karena riwayat anak 1 n 2 sc smua...jd otomatis dokter mgatakan harus sc lg...ada ga bunda2 dsni yg mengalaminya...share donk bun pngalaman ke 3...n mohon doanya agar dilancarkan ya bunda...???

1 Tanggapan

Biasa nya begitu mom..karena yg 1 dan 2 sc juga jd hrs sc..tapi kalo jaraknya jauh bisa normal cie..temen aku beda 6 thn bs normal..sehat2 ya mom biar lancar persalinannya

5y ago

Iya...yg kecil skg umur 3,5tahun...aamiin...mdh2n dilancarkan ya...