kehamilan

Usia kehamilan berapa sih bun bisa merasakan pergerakan si bayi bun aku baru hamil anak pertama nih hehe jadi belum tau... Info nya ya bunn makasihh

2 Tanggapan

Tiap bumil kepekaannya beda2 bun. Ada yg mulai 16w sdah rasa, ada yg lebih. Itu jga pngaruh dri tebal tpis prut dan kehamilan keberapa. Saat sya hmil ank prtma 20w bru bisa rasa. Dan khamilan ke 2 ini 15w sdah rasa..

5y ago

Oh seperti itu bunn... Terimakasih banyak info nya bunn

berbeda ya bun tiap org, saya 21weeks udah ngerasain tendangan si dede.

5y ago

Ohh iya bun makasih banyak info nya bunn..