panas dingin

Usia kehamilan 9w4d Sering panas dingin kaya menggigil gitu , tapi ga menggigil bngt Lebih seringnya pagi hari sekitar jam 8-10an Dan sore dr ashar-menjelang magrib Trus perut cepet kosong, misal habis makan, 2jam kemudian laper lagi tapi kaya org kena magh, sampe sendawa.. Kalo ga di isi, badan kaya gemeteran, trus tangan kyk kesemutan.. Barangkali ada yg sama seperti ini bu ibuuu?

1 Tanggapan

Sama bun waktu awal2 hamil kmrn, tp nanti ilang dg sendirinya bun. Tubuh masih prnyesuaian

5y ago

Iya bun, jd insyaallah aman yaa