takut

usia kehamilan 5 bulan berat badan tetap dan perut masih blm besar juga tp debay nya sih sering gerak kayk nendang gtu di dalam perut

1 Tanggapan

saya waktu hamil perutnya kelihatan kecil mom, gak gede2 bgt. Smp org2 pd blg klo perut sy kecil pdhl lg hamil. memang ada bumil yg begtu mom, ada yg perutnya kecil, ada yg ukurannya besar. yg penting debay sehat di dlm kandungan kita, BB bayi jg tergolong normal. sy jg dulu sempat konsul sama obgyn tempat sy kontrol dan USG, katanya BB bayi saya msh batas normal dan wajar. jd gak perlu worry perut kecil , yg penting mama dan bayi sehat. Bayi bergerak seperti menendang perut mamanya kadang jg seperti menyikut pakai siku nya, hihihi... itu hal yg wajar. tp klo sdg hamil tua, pergerakan bayi akan terasa jarang kita rasakan.

5y ago

iya jgn dengerin kata orang lain ya mom. yg penting fokus aja sama kesehatan mom dan debay. di bawa happy aja, jgn byk fikiran