keram kaki saat tidur

Usia kehamilan 32w. Akhir2 ini sering mengalami keram kaki saat tidur.. sakit bgt rasanya otot betis sampe telapak kaki tu ketarik gtu.. kenapa ya bun, ada yg prnah ngalamin jg?

33 Tanggapan

Dibanyakin jalan kaki sama berjemur pagi bun.. InzhaAlloh kram kaki hilang dan ga kan bengkak nanti kakinya

Saya dari hamil 24w sampai skrg 30w jg sering kram kaki ,betis sampai telapak bun,kakinya di lurusin bun

Sama bun, sampai usia 35w skrg msh jg ngerasain kram kaki. Reflek bangunin suami blg kakiku kram 😢

Sama bun... Diusia kandungan yg sama pula tiba2 kram. Malah pernah bangun2 sakit bgt kakinya

Sama kaya aku Bun tidur sering kaya gitu, rasanya sakit bgt ya. Aku juga lg hamil 32minggu.

Aku ngalamin bun, waktu anak pertama. Tiba-tiba kram dan paling enak dipijit suami 😅

Kl aq biasanya kl kurang minum kram..tp kl minunq buanya 2l an biasanya g pernah kram

Aku skrg 34w masih suka ngerasain kayak gitu, tapi katanya normal sih Bun gpp.

saya jg gtu bunda barusan pagi kena kram masih sakit sampe skrng,dan skrng sya 32w

5y ago

7okt

Saya juga bun pernah bun pas hamil tua.. gak tau sebabnya apa