perut gatel

Usia kehamilan 25 w, perut bagian bawah samping kanan kiri gatel, dan muncul bintik2 merah.. Itu kenapa ya bun?

6 Tanggapan

Sama bun, aku jg gitu. Gak aku garuk aja jadi stretchmark apalagi digaruk, tandanya perut kita semakin melebar bun karena dedek bayi makin sehat makin besar

Aku juga sama bun. Dr ukuruan 12wk aku udh gatel2 sama kaya bentol2 kecil gitu. Pgnnya d garuk terus 😣

Itu hormonal bun. Jangan digaruk. Kasih bedak bayi aja. Sama di elus2 biar gak berbekaz

itu ya karna perutnya makin gede bun, gapapa.. pokoknya jangan di garuk

Pakai pregnacare. Seminggu langsung hilang gatal2 nya

Usahakan jangan digaruk bun