Hamil Muda

Usia kandunganku 6w tiap hari mual muntah, katanya sih itu normal. Tp ada gk sih untuk penawarnya boar gk terlalu mual bgt, tiap makan apa aja pasti keluar lg!

2 Tanggapan

coba minun air jahe hangat bun. sekarang juga sudah dijual susu hamil buat yang mabok

6y ago

susunya ap bun? aku si skrng jg minum susu prenagen emesis yg vanila

makan buah bun. biasanya ga terlalu mual.

6y ago

kmrn d kasih obat biar gk muntah n pusing, tp gk ak minum, soalnya kebanyakan minum obat kn gk baik jg bun