mau curhat.

usia kandunganku 4bulan1minggu. kemarin jam 1 siang entah kenapa, perut ku mulles, sampe mikir "ini mules pngen bab atau apa", sakitt banget,kram sprti mau dtg bulan, ditambah nyeri punggung sebelah kanan sampe pantat. lngsung aku check ke bidan,katanya ga boleh cape" takut nya itu kontraksi janin. stlh itu aku pulang, sampai rumah pun masih sakit, terus pergi kw tukang urut, di raba bayi nya katanya minggir kesebelah kanan perut bagian bawah, stlh pulang diurut, masih sakit perutnya pas jam 4 aku n suami pergi ke Rs dket rumahku, nunggu antrian smpai jam 6kurang, disuruh balik lgi jam 7mlm, ya ampun klau ga kuat kuat bgt mungkin ku pinsan kali, jam 7 aku blik lagi, n aku di Usg, kata dokter bayi nya sehat, trus aku tanya "tapi ini sakit perut nya, mules melilit ky mau dtg haid dok" dokter jwab "iya itu ancaman keguguran, ada keputihan gak?" ku jwb "ada, keputihan nya ky susu bayi",kta dokter "nah mungkin pnyebabnya dri itu", ya allah nikmat yg luar biasa, aku dikasih obat nyeri perutnya, vitamin sm provagin obat yg hrus dmasukin ke vagina. ya allah ini nikmat skaligus Pengalaman yg luar biasa. semoga aku cpet sembuh total ky biasa yah bun,semoga bunda hamil selalu diksih kesehatan amin..

1 Tanggapan

aamiin mudah²an sehat lancar sampai lahiran ya, btw jgn urut perut bun